о Питере

Кайя Ищущая
отмахнув эти режые пряди,
заглинув ты в зеленые очи,
ты увидишь большие просторы
унесенного вдаль человека.

там ведь птицы поют слаще,
там и волны плещутся чаще.
там мосты обнимают   реки,
там живут и творят люди...

там поволоки белого цвета
украшают  всю высокую синь
там корабль нашей свою гавань ,
там своё счастье нашёл человек.

все в глазах этих стрятано тщетно,
ведь в душе  остаётся навечно:
мечта вернутся туда, где был
и остаётся весь мир.