я познала...

Руслан Халматов Песни
Я познала бездорожье наших Троп
Бесполезность грешной страсти, и теперь
Обнимает меня ледяной озноб
Я прозрела за тобой захлопнув дверь

Пепел слов красивых падает на лёд
Зеркала покрыл бесстыдный Иней лжи
Ты когда-то говорил пойдём вперёд
Вслед за ветром сквозь хмельные миражи

Ты когда-то до рассвета песни пел
Звал с собой за грань возможного меня
И смеяться и серьёзным быть умел
Увлекал игрой сердечного огня

А потом погасло все пропало вмиг
Ты был прежним но другою стала я
Свежий взгляд мой в твою душу вдруг проник
Я узнала что в Груди твоей змея

Уходи скорей не то могу проклясть
Поседеешь раньше срока милый друг
Отцвела навеки неземная страсть
Погасила ночь любовный мой недуг