3238 Точка зрения

Виктор Корнилов
"А счастье, счастье точно в мелочах.
В кусочке неба голубого цвета,
И в солнечных приветливых лучах,
И в милых незабудковых букетах."
("Счастье в мелочах"
Светлана Проконина)

3238 Точка зрения

Светлана, заблуждаетесь сейчас!
Ведь счастье в доме, в Родине и мире,
Пока могучий дух в нас не угас
И мы хозяева в стране, в квартире.

А, если нас считают за рабов
И грабят олигархи без зазренья,
То счастья не дождёшься до гробов
При мафии- такая точка зренья.

Виктор Корнилов   01.08.2017 18:58