весна

Кайя Ищущая
залечит весна наши раны,
зальет их студеной водой.
покуда мы с тобой прямы,
март- гроза , апрель- зной.

будем скрытно ухмылкам дивиться
и картошку печь у костра.
будем пересчитаем веснушки на лицах,
наблюдать полёт мотылька.

будем в глазах утопать смело,
нежно волосы теребить.
будет нам и  вода по колено
и  ранняя заря подстать.

будем  птичьим кричать стаям
и песни на ветру распевать.
не будет весне ни конца, ни края,
ведь она ещё не всех спасла.