Я по бережку иду...

Елена Инина
     Шуточное

Я по бережку иду по голубому...
На песочке всюду парочки лежат.
Было дело,  я ждала когда-то Вову,
Но сбежал он к саламандре.., говорят.

Я по бережку иду по голубому...
Пароходы вдалеке вовсю гудят,
Чайки носятся над морем по пустому,
Словно бабы,что так Истошно кричат?!

Я по бережку иду по голубому...
Намекают,- позабыла жизни суть!
Что гуляют по песочку по босо'му
Но хотелось саламандру мне разуть.

Я по бережку иду по голубому...
Нет красивее заката на воде.
Я должна сказать глухому и слепому...
Что такого не увидите нигде...

1.08.2017 в 1.30