2014

Константин Орлов Крымский
Кипящая от злости Украина,
Стенает и вопит горя в аду.
Ее несет как колесо без клина,
На уготованную ей сковороду!

Не видя руки помощи, не слыша-
Призыв Славянских , наших ,Русских душ,
окраина, что сорванная крыша-
свидетельство упадка, жизни глушь.

Не будет счастья в этом государстве,
Исчезнет там понятие любви.
Кондитер, прибывающий на царстве,
Зажжет в нем шоколадные огни...