Ожиданием измучит..

Таня Стиль
Вот и август...
То же небо, те же тучи,
Тот же город, что с утра дождём полит,
Только август ожиданием измучит
И того, что лето людям посулит,
И того, чего оно не обещало...

Что же осени придётся отвечать?
Что любимых никогда не возвращала,
Что умеет их всего лишь разлучать...