Небо на ладонях. Посвящение Чылтыс

Наталья Булатова 7
Держит небо на ладонях
Горной Шории царица.
В помощь дочери Господней
Горы - вереницей.
Кедры подпевают ей
Звоном серебристым.
Славу Родины своей
Множат песней чистой.