Резюме и Фотка. При взгляде на тебя...

Руслана-Лея Войнович
Б.Х.

         ~~*~~

Ну скис чего ты, старина,
Былое фото душу травит?
Легла седее седина,
Как наземь в поле позднем травы.
Пустое дело...
Оглянись – кого-то прибрало землёю,
Их души в небо унеслись,
А ты – беседуешь с собою.

*ЯR*

       о1.о8.2о17