Эта ночь вся наполнена светом

Злой Шутник
Нам опять  не уснуть до рассвета
Этим летом не нужен мне сон
Эта ночь вся наполнена светом
Я признался тебе, что влюблён

В небесах, как на сказочном блюдце
В синем сумраке светит Луна
И глаза твои тихо смеются
И улыбка восторга полна

На стене пляшут блики и тени
Всюду свечи в гостиной горят
И запястья твои и колени
В сотый раз привлекают мой взгляд

В этой девушке в платье из ситца
Цвета синего неба - точь в точь
В сотый раз я готов раствориться
В эту тёплую, летнюю ночь

С этой хрупкой, красивой девчонкой
Мне приблизиться к звёздам дано
Пусть звезда золотая, как пчёлка
Залетит к нам под утро в окно

Пусть расскажет о тайнах Вселенной
О красотах далёких краёв
Чтоб потом, заискрившись, мгновенно
Догореть на ладошках её...

             ++++++

В медицине не смыслящий много
Труд врачей, и их время - ценю
В холодильнике мазь от ожогов
Я на всякий пожарный храню

Дорогой мой читатель, простите
Чтоб беда не накрыла ваш дом
Я прошу вас, вы так не шутите
С "романтик"и с интимным огнём