Удар... удар судьбы... ещё удар!

Сошникова Елена
Удар...удар судьбы...ещё удар!
От слёз вся содрогалась плоть!
Какая боль!
Предательство...обман...
Любовный не сложившийся опять роман...
Что я сильна...играть устала эту роль...
Так в чём же жизни этой соль?
Кем оказался мой кумир?
Я потеряла в сердце мир!
Любви в чём заключалась суть?
Богатство...власть...огромный джип или порше?
Кто даст ответ израненной душе?
О,как мне хочется исчезнуть...
Я жить хочу! Я больше не хочу страдать!
Господь не дай в аду бесследно сгинуть...
Твою познать дай благодать!
Укрыться б где нибудь в глуши...
И плакать...плакать от души!
Устала...больше не хочу быть сильной...
Хочу быть женщиной...любимой...слабой...
И хоть немножечко счастливой...
О,как быть хочется желанной!
У ног Христа хочу смириться...
С измученного сердца...
Я маску театральную сниму...
Сама собой пред Богом быть смогу!
Обиды...горечь унижения уйдут...
И цепи дьявола — падут!
Не нужно мне играть...не нужно притворяться...
Он знает всё моё нутро — я  творение Его!
И видит Бог...как я хочу меняться...
Меня Господь нашёл...о,как мне повезло!
Вот в чём счастье!
Вот в чём радость...вот жизни смысл...
Мне совершенную любовь...Господь открыл!
28.07.17 г. Сошникова Е.