У нас в крови

Гордиенко Сергей Николаевич
А для чего мы пьём, друзья,
Спросил себя однажды я,
И понял вдруг: у нас в крови
Всё происходит от любви.
И к питию любовь дана,
Что много качеств у вина.
А что любовь бывает зла,
Спросить бы надо у козла,
Сидит в бутылке он давно
И тащит нас с собой на дно.