мисс одиночество

Татьяна Русанова 3
ваша светлость мисс одиночество
неизбежности госпожа
обладала ты мною досыта
испила я тебя сполна
может быть мы с тобой подружимся
и закружимся в вальсе дня
а может просто расстанемся
и забудем кто ты кто я

сколько лет тебе слепо верила
сколько горестей пережила
мне злодейка судьба поведала
в вихре жизни буду одна
но когда нибудь все кончается
в этом танце нам не кружить
ухожу от тебя к реальности
и надеюсь с ней подружить