Сегодня Август в Мире правит...

Светлана Веркина
Сегодня Август в Мире правит
И все ошибки он исправит,
И, завершая Летний Круг,
Мы все поймём, что Август - Друг!

Он нам откроет все Секреты,
Что "спят" ещё внутри Планеты,
А "озабоченных" собой,
Наполнит Звёздною Мечтой!

Нельзя от Августа укрыться
И не заметно просто "смыться",
Нас Август всех пересчитает,
А кто есть кто, он точно знает!

И в Первый Августовский День
Я всех прошу забыть про лень:
Трудиться всем придётся Много,
ТВОРЕЦ Следит за нами Строго!


                01 августа 2017 года.

фото из инета: