Про Крым наш и доходы россиян

Серж Курдюков -Полемика
Про Крым наш и доходы россиян

И раньше не было сомнения,
Я не срывался на фальцет –
«Крым наш!!!». Доходы населения
Упали, и надежды нет
На рост, а в штопор – обязательно,
С бедой да горем пополам.
Выходит, власть врала сознательно,
Что груз не тяжек будет нам.