Размышления старого полярного волка Гравюрного

Бригаднов Александр Викторович
Размышления "старого полярного волка" Гравюрного.
(из личного).
                ***
Я мечтал о Женщине такой!
Только вот Судьба нас разделяла.
С Севера приехал я домой,
А она замужней прежде стала.

Было мне порой так нелегко,
Повстречал я Женщину,ревную....
В доме с ней так было бы светло!
До сих пор я по тебе тоскую....

Дорого внимание твоё!
Я стремлюсь!И может,ты стремишься?
И отдал бы сердце я своё!
Встретимся?Быть может,удивишься?

Что мне делать?Как мне доказать?
Искренне открою двери сердца!
Просто мне всё надо рассказать,
Может быть?Откроется "та" дверца....
              *****
Гравюрный
21-01UTC,30.07.2017 год
p.s.
Нани Георгиевна Брегвадзэ,
"День и ночь":
https://www.youtube.com/watch?v=v5UjrLU80ME