Питер

Вадим Ветлугин4
Ветер принёс прохладу,
Вечер принёс покой,
Старого Ленинграда
Нет уже под рукой.

Сотнями точек,линий
Он на земле стоял,
Но свой наряд павлиний
Медленно растерял.

Следом за фонарями
Следуя в глубь ночей,
Питер богат друзьями,
Водки ещё налей..

И завершает вечер
Питерский разговор,
И от тоски излечит
Питера влажный взор.

Стихнула канонада,
Не обернёшься вспять,
Старого Ленинграда
Больше не увидать.