плачу

Стремление Без Цели
Почему опять я плачу?

Потому что никого
я не люблю,
Потому что ничего
не значу,
Потому что я не ем,
И я не пью.

Отчего опять
грустна я?

Оттого, что в тишине не слыхать
мне нежный шёпот ,
гласящий обо мне.

Оттого ,что все любимы,
Оттого ,что любят все
Ну а я...
А я картина. Посмотрел?
Не верь себе.