Музыкой дождя

Юрий Шумей
Вольный, эквиритмический реобраз трека "No Ordinary Love". Автор трека Sherrie Lea, альбом "Spellbound" 2005.  https://m.youtube.com/watch?v=B3prnSfYm70
______________________________________________________
Никто не знает, ночью я без музыки пою одна.
Это плачет любовь.
А ты пришёл дождём и тёплыми сном вошел в меня.
Неся любовь.
Эти слова, эти глаза, тёплые губы,
Всё во мне живёт.
Музыкой этой счастлива я.
Здесь, с тобой.

Но ветер злой, такой седой открыл моё к тебе окно.
Вошел он как вор.
И он сказал, что за тобой и он берёт с собой
Твою любовь.
А ты знал,
И сказал, просто,
"Не жди и не рыдай,
Давай, прощай".
А я всегда - ...

Без_слёз_и_снов тебя ждала,
Без музыки жила.
А_без_те_бя опять одна,
И музыка ушла_а.

Стали только слёзы,
Дни делить со мной.
Они как зима...

Но ты уходишь,
А я люблю.
И ты не слышишь,
Как я тебя зову.
Этих последних,
Слов о любви,
Как же я ...

Без_слёз_и_снов тебя ждала,
Без музыки жила_а.
А_без_те_бя опять одна,
И музыка ушла_а.
Вер_нись_и_музыкой дождя,
Во мне найди себя_а.
Без_му_зы_ки и без тебя,
Я не верну себя_а.

Вер_нись_и_музыкой дождя,
Во мне найди себя_а.
Без_му_зы_ки и без тебя,
Я не верну себя_а.

Вер_нись_и_музыкой дождя,
Во мне найди себя_а.
Без_му_зы_ки и без тебя,
Я не верну себя_а.