Правительству Украины

Степанов Николай Сергеевич
Вы разорвали Украину на осколки,
Которые обратно не собрать.
Пытаясь залепить, всё то, что было,
Уродством, что развалится опять.

Величие страны вы погубили,
Улыбок, детских криков - не слыхать.
Земля была залита алой кровью,
Где должен был подсолнух зацветать.

Нет денег, нет зарплаты, нет лечения,
Остались лишь подачки от судьбы.
Которые корыстно продаёте,
Народу, ... чистой преданной души.

Никто, за то, спасибо вам не скажет,
Ведь нет у тех поступков красоты.
Когда-нибудь возмездие настанет,
Вернётся вам за прошлые грехи…