Стремительность Огненных Звёздных Потоков...

Светлана Веркина
Стремительность Огненных Звёздных Потоков
Подвержена Воле Знамений и Сроков:
Так СВЕТ Эволюции Неиссякаемый,
Как Голос Безмолвия  Непререкаемый!

По Плану Миры Открываются в Свете
И эта Задача настала Планете:
Сейчас по Спирали Кристальной Волны
Земля оставляет столетние сны


И Движется в Центр Светозарного Тора,
И что с нами будет, увидим мы скоро!


                01 августа 2017 года.

фото из инета: