Победителей не судят!!!

Григоренко Лариса Васильевна
Я любимую раздену
И пойду на смертный бой.
Ты от страсти вся горела...
Ну! Сразись теперь со мной!
Как лиса хвостом вертела,
Долго мучала меня.
Струны все души задела,
В ярком пламени костра.
На ристалище я вышел:
Конь играет подо мной...
О! Мой Боже! Что я слышу:
"Я готова принять бой!"
Что ж, не жди теперь пощады!
Силы все в кулак собрав,
Я колю копьём отважно,
Наступаю на врага.
Разлетается на щепки,
Легендарное копьё,
На щите одни лишь метки,
Я ж повержен, покорён.
Победителей не судят,
Как могу её судить!?
Я люблю её, родную,
Буду век её любить!