Всего три часа...

Алена Долинина
Всего три часа только ты. Только я.
Неважно совсем, что творится вокруг.
И главное, это не сон. Это – явь.
Твой запах. И сердца, ожившего, стук.

Всего три часа. Три часа твоих глаз.
До боли знакомых волнующих рук.
Еще одна строчка в романе о нас,
А дальше – тома бесконечных разлук.

А прямо над нами плывут небеса.
Ну как происходит такое? – скажи.
Всего только три сумасшедших часа –
И взорвана жизнь…