Я не хочу себя терять!..

Галина Журавкова
Только что холодный дождь прошел,
И тут же солнце ярко светит...
Так незаметно август подошел,
За ним и осень нас приветит...

На ветках паутины серебрятся,
И по утрам роса, густой туман...
Не хочется мне с летом расставаться
А лето, как вся жизнь, сплошной обман.

По жизни, как кометы, пролетаем,
Ведь, время быстро так бежит...
И что же дальше? - мы не знаем,
А может есть вторая жизнь?...

Душа болит и плачет одиноко
Так хочется кого-то мне найти,
Но как? Ведь выбора немного...
От одиночества мне как уйти?!..

А без любви я не смогу и не сумею.
Мне главное душа, принять, понять...
Вот только скупость не приемлю...
Я не хочу себя терять!!!...