эйтаро

Анатолий Волжанин
Эйтаро

Жизнь как будто море, сложна, разнообразна;
И буря на поверхности, не трогает глубин.
Человек разумный, всё видит сообразно,
Непреложной истине – я в мире не один.

Я многому обучен, и много понимаю,
Я посреди тех избранных, кто видит наперёд,
 Я ваши мысли, чувства и тело обнимаю,
Эйтаро - тот мужчина, который не соврёт.

Я очень много знаю, о вашей трудной жизни -
Душа и тело вместе, совсем не навсегда,
Я расскажу вам просто, про глупость дарвинизма,
И вы легко поймёте про кибер города.

Вы просто и с желаньем , откроете пространство,
Где нет дешёвых истин, и подлого вранья,
Я покажу вам правду, и совести убранство,
Мир чистый и возвышенный, без крика «воронья».

И вы поймёте главное – зачем мы в этом мире,
И почему цвет сакуры, надёжней, чем скала,
Что наши чувства, мысли – всего на свете шире,
И почему любимая сегодня не пришла.

Душа превыше тела, душа - превыше мира,
Я помогу добраться до истинных глубин,
И завтра, в мире денег, вы бросите кумира:
Важней всего на свете, когда ты не один.

17.07.17.

(эйтаро - мужчина-гейша)