Большие гонки

Антон Лернер 3
В казино собрались игроки,
Дилер начал раздавать с руки.
На сукно ложились карты,-
Только все они не в масть.
Как тут вовсе не пропасть?-
Лучше сели бы за парты.
…………………………
Гонка за большой купюрой –
Беготня за пулей-дурой.
                01.08.17