года вода я поняла лишь к старости

Татьяна Русанова 3
бегу по полю босиком трава колючая
я мчусь к своей мечте наперекор себе
ищу ту тоненькую нить ту не посредственность
соединив две жизни взяв ответственность
за то что происходит в их судьбе

нить первая такая тонкая и очень хрупкая
от детства к юности тянулась один миг
я не успела даже вкус почувствовать
как ветер взрослости меня настиг

вторая нить ведет до самой старости
по своей прочности всегда всех превзойдет
и ей за это только благодарности
за то что в жизни никогда не подведет

свои года я вслух произносить не буду
скажу лишь только что уже не молода
что седина виски запорошила-я забуду
и крепко ниточку держать моя мечта

хочу прожить я до глубокой старости
любить и любоваться буд то вдруг
хочу бродить я по земле изнемогая от усталости
запоминая как прекрасно все вокруг

ведь жизнь дана нам раз вы это помните
живите с радостью без устали легко
все что вокруг для нас для жизни создано
и счастье жить на этом свете велико