Летняя ночь

Евгений Кудинов2
Знойным был день...
В эту летнюю ночь,
Наверное я
Прогуляться не проч.

Цапля  спросонок
Кричит на пруду.
Яблоки падают
Где-то в саду.

Бисером звёзды
Блестят в вышине.
Кажется можно
Читать при луне.

Дремлют деревья,
В волшебной красе.
Покой и прохлада
И травы в росе.

Вот это и жизнь,
Та которой живём.
И вряд ли мы лучшую
Где-то найдём.