Колокольный звон

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.

Колокольный звон слышен был вдали.
В небе длинным клином пролетали журавли.
Солнышко играло в белых облаках.
Наяву все было, как в волшебных снах.

Припев:
Колокольный звон мир открыл другой.
Колокольный звон нас соединил с тобой.
Колокольный звон подарил любовь.
Колокольный звон - вернул чувства вновь.

Встретились с тобой мы, счастья день настал.
Как же это долго каждый в жизни ждал.
Обняли друг друга, посмотрев в глаза.
Прошептали нежно "Я люблю тебя".

Закружились в вальсе этой красоты.
Звуки музыки звучали необычной частоты.
А вокруг фонтана брызги поднимались высоко,
Стали мы друг другу ближе, целовались горячо.

01.08.2017г. г.Тамбов


Прослушать песню и посмотреть клип можно здесь: https://www.youtube.com/watch?v=81FYG60BBss&sns=em