Лживое зеркало

Борис Пахомов 2
Каждый раз,      
                после снятия макияжа,             
Я смотрю в зеркало
                на отмытую от красок кожу
И, содрогаясь, думаю:
                О Боже,               
Зеркало врёт –
                это не я же! .