И не зависимо от сана..

Владислав Печурин
 


  Взгляни на Сапиенса,Боже,
  И без усилий Ты поймёшь-
  В основе жизни Человека
  Лежит обычный выпендрёж.
 
  И независимо от сана
  Он плоть от плоти Обезьяна.