Прошлое...

Светлана Польшина
Я слышу твой шёпот - одинокие звуки,
Что нежным потоком плывут изнутри.
Твои поцелуи, живительным соком,
Сливаются с красками яркой зари...

Но всё далеко. А может и близко?
Ведь это от прошлого дым без огня.
Хоть пламени нет, но жгучие искры,
Взлетая, как пыль, прожигают меня.

И день изо дня я сердце терзаю,
Как будто мне есть его в чём обвинить.
Ведь знаю, что бред! Я же всё понимаю!
Но только мне трудно о прошлом забыть...