Какая ты

Леонтий
"Какая   ты  Красивая ,
какая  ты  Прекрасная ,
и , даже,... Властная ,
и вовсю ... Глазастая !

Поработила  ты   меня ,
постоянно  мне  шепча ,
что  лучше нет меня , --
бальзамом пО-сердцу журча.

Такому     наваждению ,
такому     вожделению ,
сил   нету    устоять --
Тебя  хочу  желать ! ".

***

"Но всё ж шепни , кто  Ты ,
Несравненная   моя ??! "...
"Не  поверишь..., это — Я ,
твоя  жеманная   Душа "...