За моим окном

Илиника
На мягкие лапы раскидистой ели,
Гонимые ветром, снежинки летели.
А ёлка приветливо им улыбалась
И в такт вальсу ветра легонько качалась.
И было приятно и радостно мне
Увидеть историю эту в окне.