Памятник

Александр Айзенберг
Я воздвиг тебе памятник нерукотворный,
Не себе, о, земная,родная любовь,
Он Вселенской Гармонии, Небу покорный,
Посему за него не пролью свою кровь!

А приму все страдания, радости, строки,
На которых Судьба пишет всякую чушь,
И любви золотой неземные потоки,
Уводя тебя к Истине царственных душ!

Тропы не зарастают к нему, а народы
Пусть глядят в Небеса, открывая миры,
Омывают его бесконечные воды
Вдохновения Божьего, Света дары!

Я был счастлив и счастлив теперь, счастлив буду,
Потому что Вселенная вечно дана
Мне, тебе, жизнь моя, всему доброму люду,
Терпелива и к нам милосердна Она!!!

Я воздвиг тебе памятник нерукотворный,
И любви бесконечной и белой, как снег,
Он Вселенским, свободным ветрам лишь покорный,
Его вспомнит любой на Земле человек...

           Стихи в авторском исполнении:
                https://youtu.be/_jouT0y3PHo