Мой август будь...

Заря Ар
Дождливый вторник с теплым ветром. Ну, здравствуй, август, Ангел светлый!
Прошу тебя мне быть зонтом,  не оставляя на потом слова любви, признанья, счастья... они бывают так не часто...
Когда идешь, упал невольно.. как всем смешно, тебе так больно, когда ты  чувствуешь иначе, за это и казнен... и... платишь.
Противоречий масса хитрых, мой август будь цветной палитрой, твои оттенки во спасенье: река, холмы, следы оленьи... как это дорого звучит - и камень, и пути орбит...шаманский лес, лик побережья,  где тропы сходятся медвежьи...
Будь амулетом незаметным -- в кармане с юности  билетом, где цифры благостно сошлись в одну мою земную жизнь.
Мой август, будь...