МАТЬ

Лариса Сергеева 5

    Лидии Николаевне

У сына набор ползунков.
Как быстро растут ноготочки!
Сыночек чихнул — Будь здоров,
расти! Я люблю тебя очень!

И вот он уже рядовой
и взрослый, конечно. А впрочем,
вкусняшек пошлю — не впервой —
в посылочке, стянутой скотчем.

У сына в медалях вся грудь,
у сына сыночки и дочки.
А всё же, сынок, не забудь
надеть шерстяные носочки!

Сынок заслужил пенсион
и с внуками в парке гуляет.
Тревожусь: а как же там он,
прострел по ночам не стреляет?
3.10.2016