Я не люблю Вас

Марина Море Оленина
Я не люблю Вас. Спокойно спите.
Ходите на прогулки и парады.
И глубоко от радости вздохните,
У той, другой, Вам точно будут рады.

Но спорить я уже готова –
Так вдохновенно жду лишь я.
Но все. Молчу. Не буду снова
Искрить и изводить себя.

Вы оказались очень благородны-
От этого еще больней.
И чем – то тоже не угодны
Избраннице родной своей

Все вроде ровно и спокойно.
Костер страстей сгорел дотла?
Пора вести себя пристойно!
Но все же в Вас я…влюблена!
1.08.17г.