Майское утро

Илиника
Я иду по утреннему маю
И вдыхаю яблонь аромат.
Я шагаю и припоминаю
День такой же много лет назад.
Было утро, полное надежды,
Неба синь и звонкий щебет птиц,
И деревьев белые одежды,
И на сердце радость без границ.
Ощущенье льющегося счастья.
Успевай, ладошки подставляй!
Молодость и время без ненастья
Мне напомнил этим утром май.