Предупреждать людей не надо

Станислав Прохоренко
Предупреждать людей не надо.
Они и так про нас всё знают…
Мы – дети мифа и обряда…
По крайней мере, так считают.
Мы не воспитаны и дики,
Но все открытия отсюда.
Народ простой здесь…
И великий.
И в каждом – вера,
В каждом – чудо…