Филфак

Дарья Гончаренко Скуленко
Лампу выключи,
Правду вырежи,
Книгу положи.
Три ноль шесть.
Столько вымучив,
Будто еле жив.
В руки хвать ножи -
Что бы съесть...
Все ли сволочи,
Всё ли мелочи.
Тело волочи,
Мусор - в бак.
Смерть на полочку,
Жизнь по стрелочке.
Все твои ключи -
Твой филфак.

01/08/2017