Даст Бог...

Людмила Первомайская
Даст Бог,не повторится никогда
Такая боль и ужас и несчастье,
Не повторится страшная беда,
Унёсшая любимых в одночасье.
Нет,не прольётся с неба яркий свет...
Но журавли с весною возвратятся,
Неся на крыльях ангелов привет-
Они за нами смотрят взором ясным
И просят Бога-береги людей,
Не допусти их гибели напрасной,
Чтоб не теряли дети матерей
И слёзы не лились .А только счастье
Встречало всех у этих,тех дверей,
Улыбками всегда светились лица
И обнимали матери детей,
За нас не уставай всегда молиться".
Даст Бог,не будет вновь у нас потерь
И,поднимая взгляд,под облаками
Мы вспомним сердцу дорогих людей,
Прошепчем им- "Вы остаётесь с нами
Дыханием и светом Ваших глаз,
Всё в памяти.Нам время не поможет,
Оно не лекарь.Навсегда для нас
Октябрь горек.Господи,за что же?"