***

Алина Субботина
Как бы в наши дни не зарекались,
Ценят люди не за душу.
И любовь за деньги покупая,
Думают, что жизнь их станет лучше.

Как бы в наши дни не зарекались,
Не кричали, выше головы не прыгнут.
Обещания на дне морском остались,
К мысли они этой не привыкнут.
 
Как бы в наши дни не зарекались,
Люди внешностью пьяны отныне,
А слова их шрамами остались,
На сердцах закопаных в пустыне.

Как бы в наши дни не зарекались
И не били кулаками в грудь упорно.
Если их поступки добрыми казались,
Они их делали притворно...