Моему другу-алкоголю

Филипп Диброва
"А на вопрос-"Дружу ли я
с алкоголем?"-Отвечу
честно-"Нет! Но связь
поддерживаю...""

Юмор из "Одноклассников"



Ах,алкоголь,дружок мой пылкий!
Порою ты насмешник и проказник:
С тобою я на каждый праздник
Смотрю с весельем сквозь стекло
бутылки!