Настёна

Ксения Кулясова
Внучка Настя - -непоседа,
Попрыгунья, егоза
Нос курносый, как у деда
И с хитринкою глаза.

Заупрямится Настёна:
Набегает вмиг слеза.
Ножкой топает сластёна,
Как упрямая коза.

И капризная бывает:
Гнёт всё линию свою,
Уже, видно, понимает,
Всё равно её люблю.!

Любит петь,юлой кружиться,
Танцевать, стихи читать.
Ей на месте не сидится,
Просто некогда скучать.

Про капризы забываю,
Я про Настины, порой
Ну, а в шутку называю,
Восходящею звездой!