Технологичный выбор

Тимофей Светлый
Твой выбор сделан, и я - не у дела. 
Ждал, что согреет, но не согрела
Та искра во взоре - огонь инфракрасный, 
Просто была, чтобы видеть контрастней.

Сердце боялось "цифры" в сигнале,
И все надеялось, может "аналог"?..
Но математика точно считала
Разницы дат и нули, интегралы..

Предчувствовал боль я - землятресенье..,
Но вдруг стал свободным, без тени сомненья.
И лишь одно только не отпускает,
Что твой "победитель" - мишень-то живая..

29.06.2017 15:34