Встреча друзей

Тимофей Светлый
- Привет, как дела? Что молчишь, расскажи!
- Машину купил. - А мне б маму на дачу!
- А как на работе? - Проект запустил,
Надеюсь, что.. - Круто, желаю удачи!

- А в личном-то как? - Да всё строю я дом..
- Неплохо-неплохо, стиралку подключишь?
- А может пройдемся? - Нет, лучше потом,
А то мой увидит, закатит "не любишь"..

- Спасибо, что кстати пришел поддержать,
Ты милый такой, повезёт твоей даме!
Ну ладно, красавчик, пора мне бежать
Но ты приходи, мне приятно вниманье!

02.07.2017 14:02