Герои нашего времени

Дмитрий Лосинец
Как деды наши сражались в окопах,
Мозолей кровавых совсем не боясь.
Диванные воины воюют на попах,
Засаленным пузом в край стола упрясь.

Измученных пальцев потеряно чувство.
И подписи стёрты на кнопках давно.
Военного дела немое искусство
В полях интернета отражено.

Под пиво сраженья идут веселее,
Грамм тысячи три ради храбрости взяв.
И будет заполнена "славы аллея",
"Народных героев" пополнен состав.