03. 05. 16

Тея Вайт
Каждую ночь, во сне..
одно и то же.
Ты снишься мне
и смотришь мне в глаза.
Я вижу ненависть.
Расхоже...
Должны же снится небеса!

Мне тяжесть видеть,
Знаю, смотришь!
Но мне боль смотреть.
Коль буду я вот так стареть?

С тобой прощаясь еще в первом веке,
Зачем мне ты в десятый век?
Или ты уйди навеки,
Или приди ко мне навек.