17. 03. 16

Тея Вайт
Что люди? Куда спешат, чего желают?
И нравится ли им то, что мне?
И почему, когда одни страдают,
Другие смотрят в стороне?

Мы равнодушны к чужой боли,
Нам не знакомо слово "плач".
И если я таким же буду -
Подойди ко мне, палач!